Голос. Дети. Новые жемчужинки:-)

Первое.
Спасибо огромное высшему разуму, собравшему в жюри именно (и только:-) тех, кого мне было интересно слушать и на кого было так же интересно и приятно смотреть в прошлых сезонах! Прямо вот именно этих, поименно! - Агутина, Пелагею и Билана (последнего в этой роли просто открыла для себя)
Наконец-то снова этот кайф, легкость юмора, искренность эмоций и серьезность подхода. Да и просто - уровень. И в музыкальных вкусах, и в импровизациях, и в шутках, и в общении между собой наставников, и наставников с участниками. Кайф этот льется через экран прямо на зрителей, скрашивая пятничный вечер, а при желании - и воскресный день, в повторе. В общем, лично от меня - низкий поклон, вот досюда..:-)



Тут я буду оставлять себе на память наиболее понравившиеся выступления. Вы тоже можете наслаждаться, мне не жалко! А если кому кофе - вон там кофеварка. И чайник тоже там. А про остальное у меня спросите - я буду выдавать лично, скорее всего не более 2х плюшек в одни руки. А то вас уже никаким искусством не заинтересуешь потом:-)

Ладно. Первая.
Ярослава Дегтярева. «Кукушка»



А вот этот - прямо удивительный! Причем, семья, как он сказал - совершенно не поющая! Ни родители, ни дедушки-бабушки-прабабушки. Папа магазинчик держит, овощи-фрукты. А сынуля вон чего .. до слез:-)
Азер Насибов. Maybe I, Maybe You.



А вот пример того, как можно исполнить рок-н-ролл, который мне в общем-то совсем не близок, чтоб мне понравилось:-)
Егор Ревский. "Great Balls Of Fire"



Продолжение следует. завтра) Потому что сегодня тоже было на что посмотреть!:-)
Tags:
Всё! Марусик, я в ауте! :))
Все супер! Но от первого исполнения слезы наворачиваются на глаза, а от второго аж до мурашек по коже...
Пасиб тебе за музлечение :))
на здоровье, Солнышка!:-) надеюсь, срезонировавшее тебе там подкрутит все разболтавшиеся струнки - и завтра уже проснешься сильно поздоровевшей!))
А дети, конечно, излучают!.. чистоту и гармонию. Все микробы с вирусами поразбегутся в ужасе!:-)
ага, микробы притихли, испугались, похоже молча чемоданы пакуют...:)) я же прочитала у тебя, что "продолжение следует..." ;)))
А дети, конечно, все умнички талантливые!!!